Traunerhof

Montag
Knoflrahmsuppe mit Brotkruster (Vorspeise)
Putenschnitzel in Cornflakes-Panade, dazu Erbsen-Reis € 9,50
Hascheeknödel mit warmem krautsalat und Gulaschsaftl € 8,90

Dienstag
Schweinsrückensteak in Pfeffersoße, mit Kroketten und Speckfisolen € 9,50
Gebackener Camembert mit Orangen-Pfeffermarmelade und
Petersilerdäpfeln € 8,90
Preiselbeerpalatschinke mit Schlagobers (Nachspeise)

Mittwoch
Rindssuppe mit Nudeln (Vorspeise)
Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Püree und Röstzwiebeln € 9,50
Gerösteter Knödel mit Ei und grünem Salat € 8,90

Donnerstag
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und scharfem Kren € 9,50
G’schmackiges Risotto mit Waldpilzen, darüber Parmesanspäne € 8,90
Marillen-Knödel im Bröselmantel (Nachspeise)

JEtzt Vorbestellen