Montag
Leberkäse Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Salat
Kartoffeltascherl mit Broccoli-Füllung, Dip und gemischtem Salat
Schnitzel-Semmerl fein garniert
Dienstag
fascheirter Braten mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit gemischtem Salat
Schnitzel-Semmerl fein garniert
Mittwoch
Schinkenrahm-Spätzle mit gemischtem Salat
Waldpilzsauce mit Semmelknödel
Schnitzel-Semmerl fein garniert
Donnerstag
Berner Würstel mit Kartoffeln und gemischtem Salat
überbackener Broccoli
mit Petersilkartoffeln und Salat
Schnitzel-Semmerl fein garniert
Freitag
Blunzn Gröstl
mit Speckkraut
Topfenknödel
mit Waldbeerragout
Schnitzel-Semmerl fein garniert
Samstag
Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Schnitzel-Semmerl fein garniert